ニュース詳細
2019/01/04 12:02
明日(1月5日)から
明日(1月5日)から営業に、やる気満々すぎて鼻息が荒い#てば咲けいすけ
です。
本日は#焼き鳥 のタレと、#親子丼
についてお話しようと思います。
当店での焼き鳥の注文の8割以上はタレ焼きではなく、#塩焼き
です。ただ、pic1枚目の大量の焼き鳥のタレを結構なペースで作っております?
それは何故か?!理由は2つあります。1つはpic2 枚目の親子丼のタレの#隠し味 になっているからです。そして、結構なペースで大量の焼き鳥のタレを作ってる理由ですが、2つあると言いましたが、よく考えると1つしかありませんでした。カッコイイ文章が書きたいがためによく分からなくなりました。
そして、親子丼を美味しく食べるために、この焼き鳥にも合う、#薬味
の名家、#京都 #一休堂 の薬味(pic3)をつけるとより一層美味しくなります。おそらく#福岡 で、薬味にこれだけこだわっているのは当店だけです。
あと、#博多グルメ とか、#福岡グルメ
とか、入れたかった#ハッシュタグ
を貼り付けて、終わりにします。
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#お得情報
あるかもー