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2019/01/04 12:02

明日(1月5日)から

明日(1月5日)から営業に、やる気満々すぎて鼻息が荒い#てば咲けいすけ

です。

本日は#焼き鳥 のタレと、#親子丼

についてお話しようと思います。

当店での焼き鳥の注文の8割以上はタレ焼きではなく、#塩焼き

です。ただ、pic1枚目の大量の焼き鳥のタレを結構なペースで作っております?

それは何故か?!理由は2つあります。1つはpic2 枚目の親子丼のタレの#隠し味 になっているからです。そして、結構なペースで大量の焼き鳥のタレを作ってる理由ですが、2つあると言いましたが、よく考えると1つしかありませんでした。カッコイイ文章が書きたいがためによく分からなくなりました。

そして、親子丼を美味しく食べるために、この焼き鳥にも合う、#薬味

の名家、#京都 #一休堂 の薬味(pic3)をつけるとより一層美味しくなります。おそらく#福岡 で、薬味にこれだけこだわっているのは当店だけです。

あと、#博多グルメ とか、#福岡グルメ

とか、入れたかった#ハッシュタグ

を貼り付けて、終わりにします。

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